Separate names with a comma.
Привет! Ты чуток разделом ошибся, тут для Весты обсуждают допники. Щас попрошу админа, чтоб перенес тему в икс рей. А вообще я брал дефлекторы...
Привет! Я думал у меня одного такая проблема!!!)))) Друзья смеялись надо мной, типа я все выдумываю, самовнушение и т.д. Это реально ощущается на...
А как эту скидку в 5% получить? Хотя бы написали про это что ли...
В ходе эксплуатации автомобиля могут возникать различные неисправности, которые записываются и хранятся в электронных блоках управления (ЭБУ)...
[ATTACH] Колодка диагностического разъема в Lada XRAY предназначена для подключения внешнего диагностического устройства к системе управления...
[ATTACH] В некоторых комплектациях Lada XRAY может быть установлена мультимедийная система с 7'' экраном (Media Nav Evolution), но нет камеры...
[ATTACH] Если камера заднего вида не предусмотрена комплектацией автомобиля, то видео вход на штатной магнитоле будет заблокирован. См. как его...
[ATTACH] В настоящее время опция «Камера заднего вида» на Lada XRAY есть только на комплектациях Luxe Prestige. На более простых версиях...